切干大根としらすの金平 レシピ・作り方
![切干大根としらすの金平](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/32ff896a4ff2f9fabd1b4a64b8a7cc52a26d4f99.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 切干大根はさっと洗って水100mlで戻す。戻し汁はとっておく。
- 2 1の水気をきって食べやすく切る。
-
3
フライパンに油を熱して2を炒める。油が回ったらしらすを加える。
更に戻し汁とAを加えて蓋をして汁気が少なくなるまで煮る。 -
4
関連情報
- カテゴリ
- 切り干し大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません