グルテンフリー!豆腐と米粉のクリスピーピザ レシピ・作り方

材料(12㎝1台人分)
作り方
- 1 オーブンは210度に予熱しておく。天板にクッキングシートを敷いておく。
- 2 玉ねぎは薄切り、トマトは半分に切る。
-
3
ボウルにAを入れ泡だて器でよく混ぜる。
合わせたBを加えゴムベラできるように混ぜる。ひとまとまりになったら台の上に出しこねる。 -
4
天板にのせ直径12センチにのばす。トマトケチャップを全体に広げて塗る。
200度のオーブンで10分焼き一度取り出す。 -
5
4に2とチーズをトッピングする。
再び200度のオーブンで12分焼く。
きっかけ
豆腐を使ったグルテンフリーのピザが食べたかったので。
おいしくなるコツ
好みの具材で作ってください。生地がまとまりにくかったら油を足してください。
- レシピID:1930028666
- 公開日:2024/06/10
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません