こんにゃくとピーマンの味噌炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンは種とワタを取って食べやすく切る。
- 2 ショウガはみじん切りにする。
- 3 こんにゃくはサイコロ状に切る。熱湯でさっと茹でる。ザルに上げて水気をきっておく。
-
4
フライパンに油を熱してショウガと3を入れて炒める。
更に1とよく混ぜたAを加えて絡めるように炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)