残ったカツでマリネサラダ レシピ・作り方

残ったカツでマリネサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
カツをリメイクして一人ランチに作ってみました。

材料(1人分)

  • カツ 1枚
  • 玉ねぎ 2分の1個
  • 水菜 4分の1束
  • 人参 2㌢
  • Aお酢 大さじ1.5
  • Aレモン汁 大さじ2分の1
  • Aオリーブオイル 醤油 砂糖 各大さじ1
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 カツは軽く温めて食べやすく切る。
  2. 2 水菜はざく切りにする。
  3. 3 玉ねぎと人参は千切りにする。
  4. 4 ボウルにAを入れてよく混ぜる。1 2 3を加えて軽く混ぜる。
    塩コショウで調味する。

きっかけ

カツをリメイクしてみました。

おいしくなるコツ

好みの野菜でヘルシーに作って下さい。

  • レシピID:1930010913
  • 公開日:2017/03/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の揚げ物
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る