わさびたっぷり冷奴 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐を切る、ねぎは小口切りにする。
- 2 お皿に豆腐を盛り付け醤油とわさびを合わせたものを上からかける。その上にねぎとかつお節をかけてお召し上がり下さい!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷奴
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
johnny_bean2019/12/22 18:08わさびがおツマになっちゃうぐらい好きです。こいつは間違いなしの足し算ですねっ♪簡単スグデキ、もちろん栄養持ってるナイスなコツマミ、ドウモゴチソ様!
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)