豆腐とひじきのヘルシー焼売 レシピ・作り方
![豆腐とひじきのヘルシー焼売](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1f3e3955f1034481d99d000c0c478e540331b8e2.20.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~5人分)
作り方
- 1 軽く水切りした豆腐と細かいみじん切りの玉ねぎ、ひじき、●を混ぜ合わせ30分ほど置きます。
-
2
焼売の形に成形したら、千切りにした白菜をフライパンに敷き、焼売同士がくっつかないように並べます。
- 3 水を縁から入れ、蓋をし弱火で8分ほど蒸し火が通ったらたら完成です
関連情報
- 料理名
- 豆腐とひじきのヘルシー焼売
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません