モロ(鮫)の煮付けでリメイク〜簡単さつま揚げ レシピ・作り方
材料(6個分人分)
作り方
- 1 はんぺんと骨を取り除いたモロを合わせ、フードプロセッサーで滑らかにします。
- 2 ねっとりしたら、卵と片栗粉を混ぜて、小判形にしたらきつね色になるまで揚げたら完成です(*^^*)
きっかけ
食べ飽きてしまったので、アレンジしてみました(*^^*) 家族にはモロと言わずに出してみたら、バレませんでした! シーチキンに近いです♩
おいしくなるコツ
煮つけの水分をなるべくとっておくことです。
- レシピID:1930010358
- 公開日:2017/01/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません