赤味噌で簡単ジャージャー麺 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ネギは小口切りにする。
- 2 フライパンに油小さじ1を熱して卵を溶き入れて炒り卵を作り一度取り出す。
- 3 2のフライパンに再び油小さじ1を熱してひき肉を入れて炒める。肉の色が変わったらAを加えて弱火で2分煮る。
- 4 麺を表示通りに茹でてザルに上げて水気をよく切る。
- 5 お皿に麺をよそい ネギと 炒り卵を散らす。
- 6 その上に3をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)