ベーコンとウインナーたっぷりミートピザ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
ニンニクは薄切りにする。ベーコンは細切り ウインナーは小口切りにする。
オーブンは180度に予熱しておく。 - 2 ピザ生地を直径20㎝くらいに伸ばす。
- 3 生地にオリーブオイル ミートソースを広げて塗る。
- 4 その上にベーコン ウインナー サラミ ニンニクをトッピングして仕上げにチーズを散らす。
- 5 180度のオーブンで15~20分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)