鶏と野菜のトマト煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 トマトの種を取り除き、電子レンジで30秒加熱する。
- 2 トマトの皮を剥き、みじん切りにするかすり潰すかして、ペースト状にする。
- 3 鶏ひき肉を茹でる。
- 4 ほうれん草、玉ねぎ、カリフラワーは茹でて子供が食べやすい大きさに刻む。
- 5 鍋に材料を全て入れて弱火で煮る。
- 6 水分が完全になくなる前に火を止めてできあがり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏ひき肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)