レンジで簡単おいしい♪小松菜とひき肉のナムル レシピ・作り方

レンジで簡単おいしい♪小松菜とひき肉のナムル
  • 約10分
  • 300円前後
シナモンカール
シナモンカール
ナムルにひき肉を入れると、ごはんがすすみます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ひき肉は水大1を入れ、レンジで600W1分半加熱する。
  2. 2 小松菜もレンジで600W2分加熱する。
  3. 3 1,2を☆であえて完成。

きっかけ

ナムルに肉のうまみを合わせてみようと思いました

おいしくなるコツ

あついままの食材に☆をあえること。

  • レシピID:1930008381
  • 公開日:2016/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のナムル簡単夕食簡単おつまみ小松菜
関連キーワード
簡単 レンジ 小松菜 ひきにく
料理名
小松菜とひき肉のナムル
シナモンカール
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(5件)

  • chris
    chris
    2022/03/10 22:24
    レンジで簡単おいしい♪小松菜とひき肉のナムル
    美味しかったです!!
  • tamio.
    tamio.
    2021/10/19 20:18
    レンジで簡単おいしい♪小松菜とひき肉のナムル
    簡単にできました^ ^お弁当のおかずにぴったり!!
  • anne29
    anne29
    2021/09/29 21:33
    レンジで簡単おいしい♪小松菜とひき肉のナムル
    美味しくできました!
  • とぱあず
    とぱあず
    2021/07/27 19:08
    レンジで簡単おいしい♪小松菜とひき肉のナムル
    人参も入れてみました。
    暑いので火を使わずレンジで作れるのはありがたかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る