レンジで簡単おいしい♪小松菜とひき肉のナムル レシピ・作り方
![レンジで簡単おいしい♪小松菜とひき肉のナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8dac6c8058dde1b30ba9464aea4e0d608953af72.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ひき肉(合挽肉がおすすめ) 100g
- 小松菜 1袋
- ☆ごま油 大1
- ☆ごま 大1
- ☆鶏ガラスープの素 小2
- ☆しょうゆ 小1
- ☆砂糖 小1
- ☆ニンニク チューブ1cmくらい
作り方
-
1
ひき肉は水大1を入れ、レンジで600W1分半加熱する。
-
2
小松菜もレンジで600W2分加熱する。
-
3
1,2を☆であえて完成。
関連情報
- 料理名
- 小松菜とひき肉のナムル
![シナモンカール](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/84a9b6f0c6a1b2ec4956171c7ecfb3c4de074379.18.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
5 件