もやしと卵のあんかけ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにゴマ油をひき強火でもやしを炒め、お皿に盛る
- 2 同じフライパンで卵を半熟程度にふんわり炒め1の上に盛り付ける
- 3 また同じフライパンで*を全部合わせ加熱しとろみがついたら上にかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- もやしと卵のあんかけ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とらねぇちゃん2019/07/26 18:34もやしがシャキシャキで美味しかったです♪甘酢あんも良かったです。ポン酢を使うなんてアイデアですね。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)