越冬ミニチンゲンサイのレモン醤油 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミニチンゲンサイ(越冬) 1把
- オリーブオイル 小さじ1
- 粒マスタード 小さじ1/2
- 醤油 小さじ1
- レモン汁 小さじ1/2
作り方
- 1 ミニチンゲンサイは外葉を除いてさっと茹でる。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し1を入れ、レモン汁、醤油、粒マスタードを混ぜ合わせ回しかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
- 料理名
- 越冬ミニチンゲンサイのレモン醤油
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
食物繊維たっぷりの一品。
越冬野菜はとろける甘さです。