つくしのアンチョビ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- つくし ひとつかみ
- Aアンチョビ(刻む) 2枚
- Aオリーブオイル 大さじ1
作り方
- 1 つくしは袴を取ってお酢を入れたお湯でさっと茹でて水を替えながら半日水にさらす。
- 2 フライパンにAを熱して水気を切ったつくしを入れてさっと炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)