鮭のホイル焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 たまねぎは櫛形の薄切り、きゃべつはざく切り、にんじんは皮を剥いてスライス、えのきは石付きを切り、ねぎは小口に切ります。
- 2 アルミホイルを広げて、鮭をのせ、酒をかけ、1をきれいに盛りつけ、みりん、塩コショーを振りかけ、アルミホイルで包みます。
- 3 2を魚焼きグリル等で焼きます。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のホイル焼き
- 料理名
- 鮭のホイル焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
グリルで焼くだけで、開くまでアツアツです。