白菜の牡蠣ソース レシピ・作り方
![白菜の牡蠣ソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e793704e048dc8a125cff20a10c544e52963c695.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 にんじんは一口大、白菜は5〜6cmに切り、葉と軸を分け、軸は縦に切り目を入れて短冊にする。
- 2 鍋に少量の水を入れ1を加えて中火で白菜が透き通って来るまで煮る。
- 3 耐熱容器に2のにんじんと白菜を入れ、塩コショー、牡蠣ソースをかけ、ベビーリーフをのせて、電子レンジ1000W40秒かける。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 白菜の牡蠣ソース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
牡蠣が苦手でも食べられる牡蠣料理。