フルーツサラダ(みかんとりんご) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりはスライサーで0.5mm位にスライスし、あじ塩をふっておく。きゅうりがしんなりしたら、りんごを同じ様にスライスして入れ、みかんを剝いて、食べ易く切る。
- 2 1をマヨネーズとレモン汁で和え、器にもる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- フルーツサラダ(みかんとりんご)
やまちゃん7772
お料理大好き。
地中海式食事法を提案中。。。
経済的で時短(簡単、ヘルシー、スピーディ)を目指します!!!
減塩がベースですが、季節や消費カロリー、発汗状態で加減して下さいね。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
薄く作ることで、味のなじみが早い。