鶏肉のシャスール風 レシピ・作り方

鶏肉のシャスール風
  • 1時間以上
  • 100円以下
やまちゃん7772
やまちゃん7772
鶏胸肉で作るアウトドア風。
下ごしらえしておけば焼くだけ・・

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉は厚みを開く様に切り目を入れ1/2にカットして使います。マッシュルームは丁寧に水洗いし、水気を拭き取る。
  2. 2 ジップロックに1を入れ、塩コショー、白ワインを入れて、よくもみ、一晩ねかせます。
  3. 3 テフロン加工のフライパンで2をよく焼きます。
  4. 4 3を皿に取り、レモンを添えます。

きっかけ

アウトドア料理を考える。

おいしくなるコツ

アウトドアでは下ごしらえして持って行き、鉄板や網で焼いたり、シャスール鍋で調理します。

  • レシピID:1930005156
  • 公開日:2014/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
料理名
鶏肉のシャスール風
やまちゃん7772
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る