鶏肉のシャスール風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は厚みを開く様に切り目を入れ1/2にカットして使います。マッシュルームは丁寧に水洗いし、水気を拭き取る。
- 2 ジップロックに1を入れ、塩コショー、白ワインを入れて、よくもみ、一晩ねかせます。
- 3 テフロン加工のフライパンで2をよく焼きます。
- 4 3を皿に取り、レモンを添えます。
きっかけ
アウトドア料理を考える。
おいしくなるコツ
アウトドアでは下ごしらえして持って行き、鉄板や網で焼いたり、シャスール鍋で調理します。
- レシピID:1930005156
- 公開日:2014/01/06
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
- 料理名
- 鶏肉のシャスール風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
下ごしらえしておけば焼くだけ・・