りんごとパパイヤのコールスローサラダ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 りんごは1cm角に切ります。
- 2 パパイヤは皮を取って、1cmくらいのサイコロ型に切ります。
- 3 キャベツはみじん切りにします。
- 4 ボールに1、2、3、を入れ、マヨネーズを入れよく混ぜます。塩コショーで味を整え、器に盛りつけます。
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- りんご
やまちゃん7772
お料理大好き。
地中海式食事法を提案中。。。
経済的で時短(簡単、ヘルシー、スピーディ)を目指します!!!
減塩がベースですが、季節や消費カロリー、発汗状態で加減して下さいね。
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紅白が美しいりんごのサラダ。
お正月のオードブルやつきだしに最適。
画像は信州りんご、宮崎パパイヤを使っています。