ピリ辛で食が進む!豚マヨオイスターソース炒め レシピ・作り方

ピリ辛で食が進む!豚マヨオイスターソース炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
velnande
velnande
コクがあってピリ辛で、とても食が進みます。
一風堂ホットもやしソースがない時の辛さはお好みで!

材料(3~4人分)

作り方

  1. 1 豚肉は一口サイズに、ニラは3~4cmに切ります。
  2. 2 フライパンに油をひき、豚肉を炒めて塩コショウを振ります。
  3. 3 ニラ・もやしを加え、さらに炒めます。
  4. 4 マヨネーズ、オイスターソース、めんつゆ、一風堂もやしソースを加え、軽く混ぜたら出来上がりです。

きっかけ

めんつゆ+マヨネーズの鉄壁コンビで作っていたものを、オイスターソースに変えてみたらさらにおいしくなりました。

おいしくなるコツ

強火でさっと炒めます。

  • レシピID:1930000468
  • 公開日:2011/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
野菜炒め
velnande
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る