ピリ辛で食が進む!豚マヨオイスターソース炒め レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 豚肉は一口サイズに、ニラは3~4cmに切ります。
- 2 フライパンに油をひき、豚肉を炒めて塩コショウを振ります。
- 3 ニラ・もやしを加え、さらに炒めます。
- 4 マヨネーズ、オイスターソース、めんつゆ、一風堂もやしソースを加え、軽く混ぜたら出来上がりです。
きっかけ
めんつゆ+マヨネーズの鉄壁コンビで作っていたものを、オイスターソースに変えてみたらさらにおいしくなりました。
おいしくなるコツ
強火でさっと炒めます。
- レシピID:1930000468
- 公開日:2011/02/06
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- 野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
一風堂ホットもやしソースがない時の辛さはお好みで!