☆水煮缶deトマト鍋☆イタリアン☆簡単☆栄養満点☆ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
白菜・豚肉・豆腐・インゲンを食べやすい大きさに切る。
ニンニクをみじん切りにする。 - 2 豚肉に塩・こしょうを振り、軽く片栗粉をつける。
-
3
鍋にオリーブオイル・ニンニクを入れ火にかける。
香りが出れば、豚肉・マッシュルームを焦がさないように加え軽く炒める。 -
4
白菜・豆腐・インゲン・トマト缶・コンソメを入れ、水を足し煮立たせる。
塩・こしょうで味を調整する。
関連情報
- 料理名
- トマト鍋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
〆にご飯とチーズでリゾットに♪