【ヘルシー】もやしとトマトのポン酢和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしを耐熱容器に入れてラップをし、電子レンジ(600w)2分30秒加熱する。冷水に取り冷ます。
- 2 ミニトマトを半分に切る。
- 3 もやし、トマト、ごまポン酢を混ぜ合わせる。
- 4 お皿に盛り付けて白いりごまをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おにぎりちゃん^_^
2021.1〜
レシピ記録
00‘
管理栄養士
簡単でヘルシーなレシピを中心に投稿しています!!
↓インスタグラムにも投稿中↓
https://www.instagram.com/onigirichan_0024
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こいちた2024/02/12 21:26美味しかったです
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)