【お弁当に】さつまいものマッシュサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 さつまいもを1cmの輪切りにする。
- 2 耐熱容器にさつまいも、水を入れてラップをし、電子レンジ(600w)3分加熱する。
- 3 さつまいもを潰す。
- 4 プロセスチーズを12等分になるよう角切りにする。
- 5 3にチーズ、マヨネーズ、粒マスタードを加えて和える。
- 6 お皿に盛り付けてパセリをふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おにぎりちゃん^_^
2021.1〜
レシピ記録
00‘
管理栄養士
簡単でヘルシーなレシピを中心に投稿しています!!
↓インスタグラムにも投稿中↓
https://www.instagram.com/onigirichan_0024
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
むぎ子っち2023/11/02 17:27おいしかったです♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)