【お弁当に】ミニハンバーグ レシピ・作り方
材料(16個人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじん切りにして耐熱容器に入れ、電子レンジ(600w)4分加熱する。
-
2
ボウルにひき肉、塩、片栗粉を入れて混ぜる。
玉ねぎを加えて混ぜる。 - 3 フライパンにサラダ油を引き、弱火にしてスプーンですくいながらのせていく。
- 4 酒をまわし入れて蓋をし、弱火で6分焼く。
- 5 ○の材料を入れて絡める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おにぎりちゃん^_^
2021.1〜
レシピ記録
00‘
管理栄養士
簡単でヘルシーなレシピを中心に投稿しています!!
↓インスタグラムにも投稿中↓
https://www.instagram.com/onigirichan_0024
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)