【腸活】じゃこの釜玉酢うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 うどんを表記時間通りに茹でる。
- 2 ◯の材料を器に入れて、電子レンジ(500w)2分加熱する。
- 3 器にうどんを盛り、ちりめんじゃこ、卵、ねぎをのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おにぎりちゃん^_^
2021.1〜
レシピ記録
00‘
管理栄養士
簡単でヘルシーなレシピを中心に投稿しています!!
↓インスタグラムにも投稿中↓
https://www.instagram.com/onigirichan_0024
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)