バルサミコ酢で茄子漬 レシピ・作り方

バルサミコ酢で茄子漬
  • 5分以内
  • 100円以下
あ——ちゃん
あ——ちゃん
サッパリ美味しく
バルサミコ酢を使う事で 茄子の
時間経過の変色がわかりにくい^^

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 茄子は洗って ヘタを除いて
    0.5㎜の輪切りにします。
  2. 2 ボウルに①を入れ◎を入れて
    しんなりさせたら 水気を軽く絞ります。
  3. 3 ②にバルサミコ酢とオリーブオイルを
    入れ混ぜます。
  4. 4 器に盛って出来上がり

きっかけ

本日のお昼ご飯の一品

  • レシピID:1920035592
  • 公開日:2022/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般5分以内の簡単料理食物繊維の多い食品の料理ビタミンの多い食品の料理血圧が高めの方
料理名
即席漬け
あ——ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る