【簡単】ぶりと小松菜の照り焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ぶりに塩こしょうをふる。
- 2 フライパンにサラダ油を引き、ぶりを入れて中火で焼く。
- 3 小松菜を4cm幅に切り、ぶりに火が通ったらフライパンに入れて、2分炒める。
- 4 ○の調味料を入れて、絡めながら3分ほど炒める。
- 5 お皿に盛り、トマトを飾る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おにぎりちゃん^_^
2021.1〜
レシピ記録
00‘
管理栄養士
簡単でヘルシーなレシピを中心に投稿しています!!
↓インスタグラムにも投稿中↓
https://www.instagram.com/onigirichan_0024
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)