【ヘルシー】鮭とほうれん草のしらたきカルボナーラ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鮭(骨なし) 1切(80g)
- ほうれん草(日本食材) 1/6袋(40g)
- 有塩バター(フランス) 小さじ1(4g)
- ●しらたき 1袋(200g)
- ●粉チーズ 大さじ1(6g)
- ●コンソメ 小さじ1/2(2g)
- 卵 1個(50g)
作り方
- 1 鮭を一口大に切る。
- 2 ほうれん草を3cmの長さに切る。
-
3
フライパンにバターを引き、中火で鮭を炒める。
火が通ったらほうれん草を入れて炒める。 - 4 ●の材料を全て入れて2分炒める。
- 5 火を消し、溶いた卵を入れて混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
おにぎりちゃん^_^
2021.1〜
レシピ記録
00‘
管理栄養士
簡単でヘルシーなレシピを中心に投稿しています!!
↓インスタグラムにも投稿中↓
https://www.instagram.com/onigirichan_0024
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)