【電子レンジで】小松菜ともやしのナムル レシピ・作り方

【電子レンジで】小松菜ともやしのナムル
  • 5分以内
  • 100円以下
おにぎりちゃん^_^
おにぎりちゃん^_^
簡単に作れる副菜です。

材料(1人分)

  • 小松菜 1株(50g)
  • もやし 1/2袋(100g)
  • 鶏がらスープの素 小さじ1/2(2g)
  • ごま油 小さじ1/2(2g)
  • 白いりごま 少々(2g)

作り方

  1. 1 小松菜を4cm幅に切る。
  2. 2 小松菜、もやしを耐熱容器に入れてラップをし、電子レンジ(600w)3分加熱する。
  3. 3 鶏がらスープの素とごま油を入れて和える。
  4. 4 白いりごまをかける。

きっかけ

副菜を作りたくて。

  • レシピID:1920036676
  • 公開日:2024/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の電子レンジで作る料理もやしナムルもやし小松菜のおひたし小松菜
おにぎりちゃん^_^
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る