【ヘルシー】鮭とほうれん草の豆腐グラタン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鮭 1切れ(80g)
- ほうれん草(日本食材) 1/6袋(40g)
- 絹ごし豆腐 1パック(150g)
- 有塩バター 大さじ1(10g)
- コンソメ 小さじ1(2.5g)
- ピザ用チーズ(イタリア) 大さじ3(25g)
作り方
- 1 フライパンにバターを引き、中火で鮭に火が通るまで炒める。
- 2 ほうれん草を4cm幅に切り、1に入れて炒める。
- 3 豆腐、コンソメを入れて潰しながら混ぜる。
- 4 耐熱容器に流し込み、チーズをかけてトースターで8分焼いて焼き目をつける。
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2021.1〜
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