椎茸とゴボウとニンジンの炊き込みご飯 レシピ・作り方

椎茸とゴボウとニンジンの炊き込みご飯
  • 約1時間
  • 300円前後
桃の香り
桃の香り
とっても美味しいですよ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 椎茸、ゴボウは薄切りに、ニンジンは千切りにする
  2. 2 炊飯器のお釜にうるち米、もち米、椎茸、ゴボウ、お砂糖、めんつゆ、お水を入れて炊き込み・おこわコースで炊く
  3. 3 炊き上がったらサッと混ぜ合わせる

きっかけ

とっても美味しかったから

  • レシピID:1920032296
  • 公開日:2021/05/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の炊き込みご飯
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る