イワシの唐揚げで生姜焼き レシピ・作り方
![イワシの唐揚げで生姜焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8e14a7897b5e1e2880c479dfbd77ff0334f3ab12.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- イワシのから揚げ 2尾
- 桃屋のきざみしょうが 大さじ1
- てんさい糖 小さじ1
- みりん 大さじ1
- オリーブ油 適量
作り方
- 1 熱したフライパンにオリーブ油を入れて温め、イワシのから揚げ、桃屋のきざみしょうが、てんさい糖、みりんを入れて、からめるように中火で両面を焼く
- 2 煮しめるように調味液が付いたら出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- いわし
![桃の香り](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/77c45643a5846ed6be51fdc9d82a78d22e3a25e5.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件