舞茸のイタリアンフライ レシピ・作り方
![舞茸のイタリアンフライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0961aa0cb511efcde6f065980bc50ad29e2e4ab3.42.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
★印の調味料は混ぜ合わせておく。
-
2
舞茸は一口サイズに手で割いておく。
-
3
舞茸を1につけたあと、パン粉をつける。
- 4 きつね色になるまで揚げる。
-
5
揚げたらあたたかいうちに、粉チーズ、ハーブソルト、塩をふりかけて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません