BRUNOで うにベーコンホーレン レシピ・作り方
![BRUNOで うにベーコンホーレン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/84da26f722ecd4888c8476c295f5f367992efa14.93.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ホットプレートの加熱を始め、バターを入れる。
ベーコン、うに、ほうれん草の茎の部分を炒め、塩こしょうをかける。 - 2 ベーコンに火が通ってきたらほうれん草の葉の部分も入れて炒めたら完成。
きっかけ
材料がちょうど余っていたので。
おいしくなるコツ
うにの瓶詰めは塩辛く、臭みがある場合があるので先に味見をして味付けをする。 生うになら加熱せずに最後に盛り付ける。
- レシピID:1920030863
- 公開日:2021/02/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません