BRUNOで うにベーコンホーレン レシピ・作り方

BRUNOで うにベーコンホーレン
  • 約10分
  • 100円以下
(  ̄▽ ̄)
(  ̄▽ ̄)
家で簡単に鉄板居酒屋メニュー

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ホットプレートの加熱を始め、バターを入れる。
    ベーコン、うに、ほうれん草の茎の部分を炒め、塩こしょうをかける。
  2. 2 ベーコンに火が通ってきたらほうれん草の葉の部分も入れて炒めたら完成。

きっかけ

材料がちょうど余っていたので。

おいしくなるコツ

うにの瓶詰めは塩辛く、臭みがある場合があるので先に味見をして味付けをする。 生うになら加熱せずに最後に盛り付ける。

  • レシピID:1920030863
  • 公開日:2021/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草バタークリームベーコンうに
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る