大根の皮の漬物 レシピ・作り方

大根の皮の漬物
  • 5分以内
  • 100円以下
(  ̄▽ ̄)
(  ̄▽ ̄)
市販の浅漬けの素は使用しないで冷蔵庫にあるもので思考錯誤して見つけた味の漬物です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小さめのタッパーなどの保存容器に大根の皮以外の調味料を入れて混ぜ合わせ、味見して問題なければ大根の皮を加えて冷蔵庫へ30分以上寝たせたら完成。

きっかけ

大根の皮を捨てずにおいしく食べたいので

  • レシピID:1920030573
  • 公開日:2021/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダポン酢めんつゆ白だし大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る