【レンジ】梅しそおかかピーマン レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンを縦半分に切り、種を取る。短軸で細切りにする。
- 2 ボウルにピーマンと酒を加えて、600W 2分加熱する。
- 3 加熱している間に大葉を刻む。
- 4 ボウルに○の調味料と大葉を加えて、和えたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報

怪盗ララ
今まで料理は一切していなかったのですが、
結婚してから四苦八苦がんばっています。
そのためお手軽、
自分メモとしてのスタートです!
最近キャンプデビューもしたので、
キャンプ飯も投稿できたらいいなぁ(^^)
近所にある業務スーパーで
冷凍食品をよく買うのでレシピに使いがち!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)