スープまで飲み干せる水餃子 レシピ・作り方

スープまで飲み干せる水餃子
  • 約10分
  • 300円前後
かけかね
かけかね
寒い冬に温まります♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水を鍋に入れ沸いてきたら鶏ガラスープを入れる。
  2. 2 1にしめじ、もやし、餃子、マロニーを入れて煮る。火が通ったらごま油を入れれば完成。

きっかけ

温まる料理を作りたくて。

おいしくなるコツ

ごま油を加熱することで香りがたち美味しくなります。

  • レシピID:1920030274
  • 公開日:2021/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スープ餃子
かけかね
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る