大根と手羽元の柔らかポン酢煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根の皮を向き、好みの大きさに切る。
- 2 手羽元はキッチンペーパーなどで軽く表面の水分を拭き取る。
- 3 手羽元に包丁で2、3箇所切り込みを入れる。
-
4
圧力鍋に○の調味料と大根、手羽元を入れ、電子レンジで10分間加熱する!
圧力鍋によって加熱時間は調整してください。 - 5 圧力鍋の圧力が抜けたら、完成です!柚子胡椒などと相性バッチリです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミラン1988
土日の家族サービス(*^^*)
簡単、美味しいを目指して、
料理の奮闘中!!
ニ児のパパ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
電子レンジ用の圧力鍋を使用しています。