生姜たっぷりイワシ入りチャーハン レシピ・作り方

生姜たっぷりイワシ入りチャーハン
  • 約10分
  • 100円以下
イーヨーさん
イーヨーさん
残りご飯で

材料(1人分)

作り方

  1. 1 いわしはグリルで焼いて骨と皮を除いてほぐす
    しょうが、にんじん、にんじんの葉っぱはみじん切りにする
  2. 2 熱したフライパンにオイルを敷いて1を炒める
    ごはんを加えて、パラパラになるように炒め、☆で味付けする

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1920029821
  • 公開日:2021/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る