おせちにも使える⭐簡単煮物 レシピ・作り方
材料(3〜4人分)
作り方
- 1 にんじんを1センチ幅に切ったら花形にする。れんこんは5ミリ幅にカットし花形にきる。
- 2 椎茸は軸をきる。いんげんは半分に切る。
- 3 鍋に●を入れ湧いてきたら1度2の具材を入れる煮込んでいく。10分ほど煮込みにんじんが柔らかくなっていたら火を切りさましておく。
- 4 食べる際に加熱したら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
かけかね
料理をするのがとても好きで毎日自炊しています。いろいろな料理を作って食べるのが大好きです。子供がまだ小さいので離乳食メニュー、幼児食メニューをよく作っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)