豚バラ肉のもやし炒め レシピ・作り方

豚バラ肉のもやし炒め
  • 約10分
  • 300円前後
イーヨーさん
イーヨーさん
豚バラ肉の油で炒めます

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉は広げてハーブ塩を振り、一口大に切る。
    にんじんは短冊切りに、えのきは根元を落として良く洗ってほぐす
  2. 2 フライパンを熱して豚バラ肉を焼く。両面さっと焼いたら取り出し、残った油でにんじんともやしとえのきを炒める。
  3. 3 ウエイパーをフライパンの端で溶かして全体になじませ、塩で味付けする。
    バラ肉を戻し入れて全体を炒め合わせる。

きっかけ

夕飯用です

  • レシピID:1920029212
  • 公開日:2020/12/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め豚バラ肉にんじん
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る