三つ葉入り卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 3個
- 三つ葉 1/2束
- ヒガシマル割烹白だし 大さじ1
作り方
- 1 卵を溶きほぐす。
- 2 細かく刻んだ三つ葉と白だしを加える。
- 3 卵焼き器に油をひき、卵を流し入れる。
-
4
手前から奥に巻いていき、再度油をひいて卵を流し入れる。
この工程をもう一度繰り返す。 - 5 卵を全部流し入れて巻けたら火を止める。
- 6 お好みのサイズに切って盛り付けたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)