甘い卵入りチャーハン レシピ・作り方

甘い卵入りチャーハン
  • 約15分
  • 300円前後
イーヨーさん
イーヨーさん
好評でした

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵に砂糖と塩を入れてよく混ぜる。
    熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、
    卵液を入れてスクランブルエッグにする。
  2. 2 卵をいったん取り出したフライパンでみじん切りにしたピーマン、ひき肉を入れて炒め、ハーブ塩を振る。
  3. 3 ご飯を加えてよく炒めたら卵を戻し入れ、全体を混ぜてできあがり。

きっかけ

残りご飯があったので

  • レシピID:1920028592
  • 公開日:2020/11/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン豚ひき肉
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る