ささみと小松菜のパスタ レシピ・作り方

ささみと小松菜のパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
イーヨーさん
イーヨーさん
あっさり味で

材料(1人分)

作り方

  1. 1 湯気の上がった蒸し器で冷凍鶏ささみを8分蒸す。
    粗熱を取ってスジを除き粗く割いて置く。
    小松菜は良く洗って5センチに切っておく
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを敷き1を炒める。
  3. 3 分量外のたっぷりのお湯を沸かして塩を入れ、パスタをゆでる。
    湯切りして、2のフライパンに入れ、水気を飛ばしてハーブ塩で味付けする

きっかけ

パスタとささみ好きの息子のために

  • レシピID:1920028416
  • 公開日:2020/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタささみ
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る