温玉豚キムチ丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツをざく切りにする。
- 2 フライパンにごま油を入れ豚肉を炒める。火が通ったらキムチとキャベツを入れ炒める。
- 3 2に火が通ったら醤油と豆板醤で味付けする。味が馴染んだら火を止める。
- 4 どんぶりにご飯を入れ3を上からのせて温泉卵をかけたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚キムチ
かけかね
料理をするのがとても好きで毎日自炊しています。いろいろな料理を作って食べるのが大好きです。子供がまだ小さいので離乳食メニュー、幼児食メニューをよく作っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)