バジル入り磯部餅 レシピ・作り方
![バジル入り磯部餅](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/564f5f3249b2d13835f2eca702f37b1ef2addfaf.97.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 緑米のお餅 5個
- バジルの葉 5枚
- 味付け海苔 5枚
- しょうゆ 小さじ1
- 水 500cc
作り方
-
1
冷凍のお餅をオーブントースターで片面5分ずつ両面焼く
水を沸かしてお餅を一瞬入れ、さらに取って醤油をかけ、バジルの葉をのせる。 - 2 おもちを一個ずつ味付け海苔でくるむ
関連情報
![イーヨーさん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dfa1178faf85d42d8f84964d78562f2d90e6dcf8.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件