バジルなす レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 熱したフライパンにオリーブオイルを敷き、輪切りにしたなすを入れたらすぐにひっくりかえし、両面にオイルをなじませます。
-
2
バジルを半分にちぎって入れ、改めて茄子を両面よく焼きます。
火が通ったら、ハーブ塩を振り、皿に盛ってから醤油を1切れに一滴ずつかけます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
イーヨーさん
合成添加物、遺伝子組み換えのないおうちごはん、季節感のある地産のオーガニック食材を使ったおうちごはんを目指し、家庭菜園で収穫したものもできるだけ取り入れていきたいと思います。家族の健康を考えた上で、作る人の負担の少ない長続きするおうちごはんを提唱していきます。
ブログも見てね
https://plaza.rakuten.co.jp/luckymon/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)