ゴーヤの肉詰め レシピ・作り方
![ゴーヤの肉詰め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d587b3f8d849f2ef0b5954043f059599ebf163af.97.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ゴーヤを縦に2つにきり、種をスプーンで取り出す。
それぞれにスプーンで肉だねを詰める。 -
2
フライパンを熱してオリーブオイルを敷き、肉だねを詰めたゴーヤを並べて焼く。
焼き色がついたらフライパンに水を入れてふたをしめ、蒸し焼きで5分焼く。
さいごに自然塩をパラっとふる -
3
レシピID:1920027152
ゴーヤ入り肉だねを使いました。
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
![イーヨーさん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dfa1178faf85d42d8f84964d78562f2d90e6dcf8.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません