カラーピーマンの冷やし中華 レシピ・作り方
材料(1人分)
- たれつき冷やし中華 1人前
- カラーピーマン黄色、橙 各1本
- おくら紫、緑 各1本
- きゅうり 5センチ
- ミニトマト赤、黄色 各1個
- バジルのほさき 1つ
作り方
- 1 分量外のたっぷりのお湯を沸かし、綿をゆで、湯きりして流水で冷やし、タレとともにさらに盛る。
- 2 カラーピーマンときゅうりを細切りに、オクラを縦に半分に切り、ミニトマト、バジルの穂先とともに皿に盛る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
イーヨーさん
合成添加物、遺伝子組み換えのないおうちごはん、季節感のある地産のオーガニック食材を使ったおうちごはんを目指し、家庭菜園で収穫したものもできるだけ取り入れていきたいと思います。家族の健康を考えた上で、作る人の負担の少ない長続きするおうちごはんを提唱していきます。
ブログも見てね
https://plaza.rakuten.co.jp/luckymon/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)